• 智寶數位行銷

    掌握最佳媒體是企業獲利關鍵
  • 智寶數位行銷

    創意表現讓全球用戶都看見你的網站
  • 智寶數位行銷

    讓客戶主動找你,節省大筆廣告費用

What we are

網路行銷的趨勢銳不可擋 掌握最佳的媒體是企業獲利的關鍵

智寶數位行銷有限公司是(Digi wise)由一群專業的網路行銷專家合作創立,以多年的行銷經驗,依您的產業別,建議最適合的網路行銷方案,並且不斷開發新的網路行銷概念,強調"創新"是我們服務的價值,更您提供您多元的網路行銷服務。

What we do

網路行銷

Yahoo! 奇摩搜尋引擎的使用率已經居台灣第一,每個月搜尋量高達九億四百多萬次。Yahoo! 奇摩關鍵字廣告所提供的廣告服務不但只出現在 Yahoo! 奇摩搜尋引擎,同時還包括了其他台灣主要的入口網站及搜尋引擎( MSN、UDN 聯合新聞網、中時電子報、ETtoday 東森新聞報、壹蘋果網絡、Seednet 數位聯合電信、So-net 台灣索尼、亞太電信、亞太線上、亞太寬頻網、無名小站、優仕網、智邦生活館、Fashion Guide及Kijiji );等於是買 Yahoo! 關鍵字廣告服務能同時曝光在16 大聯播網,讓大多數的台灣用戶都看到你的網站。

創意表現

使用 Yahoo! 關鍵字廣告能讓你的網站主動曝光在最前線,等於是站在人潮的最前端來搶得先機。Yahoo! 奇摩關鍵字廣告不只讓你排在第一頁,還能能讓你想排第幾名就排第幾名。根據 iProspect 調查搜尋引擎使用者的習慣發現,高達 62% 的使用者只會看搜尋結果的第一頁,而越來越多人認為在搜尋引擎結果的前幾名為該產業的領導品牌。

  1. 你的網站排第幾頁呢?
  2. 大部份和你產業相關的關鍵字你都排在第一頁嗎?

媒體採購

你曾經問過在主要電視或報紙買廣告曝光需要多少費用嗎 ??

Yahoo! 奇摩關鍵字廣告給您的答案會是『曝光完全免費』,摒除傳統廣告曝光即等於費用的廣告思維,Yahoo! 奇摩關鍵字廣告採用點擊計費,對於貴公司有興趣的使用者( Users )點選你的網站後,你才要付費,至於曝光『完全免費』。

企業部落格行銷

一般廣告電視、報紙的傳播原理為大量曝光在消費者前面,如撒網一般,無法為您分辨哪些是你要找的人,Yahoo! 奇摩的關鍵字廣告則運用消費者『有需求才搜尋』,的原理,讓客戶主動來找你,直接導入你的目標客戶群,不但讓你比別人更快的找到你的客戶,也節省你大筆的廣告費用。